Стихотворение «Мне пошел восьмой десяток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Мне пошел восьмой десяток

Мне пошел восьмой десяток.
Но заявляю объективно, а не по-старчески ворча.
У не понимающих - любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть - мозгов недостаток.
Разумом они не достают мне даже до плеча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама