Стихотворение «В неволе собственных страданий…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

В неволе собственных страданий…

 
В неволе собственных страданий,
В потёмках мрачного незнанья,
Твой дух незыблемый живёт,
И зрит на всё наоборот,
От искорки ликуя дня,
Что тонет в отблеске заката.
Играет света пятерня
В его глазах, теплом объятых.
Не знает дух, что значит зло,
В его пространстве время тает,
Наивно веря – повезло,
Он жив, пока за жизнь страдает.
            10.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама