Стихотворение «Весеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 617 +1
Дата:

Весеннее настроение

Природа пробуждается от сна.
Лишь утром из холодной колыбели,
Нам улыбнётся девочка-Весна
И сразу всем подарит настроение.

О,как же улучшает настроение
Морозный воздух,треньканье синиц,
Слепящий солнца луч и звонкие капели,
Газетный запах напечатанных страниц.

Как поднимает настроение крепкий кофе
И свежей выпечки пьянящий аромат.
Когда не тикает будильник в изголовье
И "по заявкам" вам поёт любимый бард.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама