Стихотворение «ВИДИШЬ?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 386 +1
Дата:
«Видишь»

ВИДИШЬ?..



Видишь? –  всё стало просто...
Слышишь? –  молчат  слова...
На опустевший  остров
Снова  пришёл  январь.

Видишь? –  не так  и страшно
Слышать  сухое  "нет"...
В сказочной прежде  башне
Выветрился  секрет.

Слышишь? – нет больше стона...
Смеха нет тоже?  –  пусть...
Но  к шутовской  короне
Больше  не прикоснусь.

Слышишь? – да всё ты слышишь...
Видишь? –  конечно,  да...
Как,  не разрушив  крыши,
Мимо  прошла  беда.




май 2016


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама