Стихотворение «Меняя почерки и лица…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 257 +1
Дата:

Меняя почерки и лица…

 
Меняя почерки и лица,
Листая вех былых зарницы,
Куда-то движется заря,
Как будто жизнь ей только снится,
Чудесный повод ей даря.
О чём-то потаённо-главном,
Она молчит, касаясь плавно
Земли надёжного плеча –
Ей только в радость трогать камни,
Лучами гладь их щекоча.
Меняя почерки и лица,
Рождая были/небылицы,
Куда-то движется заря…
          11.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама