Стихотворение «Я - песок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 589 +1
Дата:

Я - песок.

Я - песок. Я связующее звено.
Меж морских да соленых дорог,
Под водой
Я песок. Ускользаю сквозь пальцы
И с ветром
Ударяюсь о мягкий висок.
Будет буря и мгла.
Я песок, я бегу вниз по колбе, в тупик,
От бессилия сдавленный крик
Вновь срывается с губ,
И не в срок.
Ревизор моя совесь,
А жизнь - колесо,
Я - песок,
Что накатом лежит валунов.
Ветер стер все слова о любви,
Но я все же храню тепло их.
Я - песок, я связующее звено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама