Стихотворение «Снег пушистый, белый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Снег пушистый, белый...

Снег пушистый, белый падает кружится.
Снег пушистый, белый на поля ложится.

Падает красиво, словно в  зимней  сказке.
Под собой скрывая яркие раскраски.

Всё вокруг белеет, всё вокруг красиво.
Падают снежинки медленно и тихо.

Что же вы так рано выпали снежинки?
Вы к утру, наверно,превратитесь в льдинки?

А снежинки тихо падают, кружатся.
На леса, на реки, на дома ложатся.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама