Стихотворение «Родному брату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:

Родному брату

Привет, братишка, знаю, занят очень,
Но ты постой, спешить то, не спеши...
Остановись и посмотри, очередная осень.
Последний раз когда общались от души?
Прошло не мало лет с тех пор как мы расстались...
А вроде в городе одном и рядышком живем,
Мы просто очень долго не видались...
Уж и не верится, что были мы вдвоем.
А вспомни дни, когда мы были вместе.
Да знаю я!! Что время то ушло...
И знаю то, что это было детство,
Но ты не отрицай, нам было хорошо.
Ты очень важен для меня, поверь.
Я говорю тебе, не пряча глаз,
Любил тебя и раньше, и люблю теперь.
Признанья эти, в первый и последний раз.
На вряд ли я смогу их повторить,
Ты просто знай об этом факте,
Я буду, брат, тебя любить...
Всегда... На сколько жизни хватит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама