Стихотворение «Ни постулаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 304 +1
Дата:

Ни постулаты

Ни постулаты, ни законы века,
Гарантией спасения не выступят в суде.
Его не обмануть блатным приветом,
Произнесенным в краденной судьбе.

Дела покажут, ангелы подскажут,
И все вернется на круги своя.
И прокуроры больше не докажут,
Кем слыл на этом свете я.

И черти поскребают с тел удачи,
И ангелы отмоют с падших душ,
Дела крученые под кровлей модной дачи,
Неправедно возникший в мире куш.

Эх, жарко будет сволочам кудлатым,
Добавят жару под котлы жуликоватых,
И в вечности вариться президентам,
Премьер министрам и вороватым ментам.

Их вечность поздравляет жарким паром,
Любовниц их, потомков грязных след,
И все это, конечно же, задаром.
Как  прозвучал привет, таким придет ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 11.10.2016
И каждому воздасться по заслугам его!
     10:48 11.10.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама