Стихотворение «Всепоглощающая страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +1
Дата:

Всепоглощающая страсть

" Всепоглощающая страсть " 

Всепоглощающая страсть, 
Желаний вожделенных снасть. 
Зов плоти...гормональный взрыв, 
Безумной похоти...порыв. 

В груди - огонь... в крови - пожар, 
Эмоций беспощадный жар. 
Томлений сладостных букет, 
Почище мёда и конфет. 

Свет приглушённый...нагота, 
Взгляд выпивающий до дна. 
Бессилен стыд...ума лишён, 
Грех неуместен и смешён. 

Сплетение тел...взахлёб сердца, 
Трепещут в стонах голоса. 
Дыхание сбито в унисон, 
Не разобрать где явь где сон. 

На выдох взрыв...салют...фонтан, 
В висках пульсирует вулкан. 
Свеча погасла в воске слёз, 
В желанном лоне...сказке грёз. 

В мгновение...дух переведён, 
Жар тела снова возбуждён. 
Не утро...ночь плетёт венец, 
А значит стонам не конец. 

Всё было...есть...и будет вновь, 
Без страсти не цветёт Любовь. 
Безгрешной жизни не бывать, 
Детей стесняется рожать. 

Всепоглощающая страсть, 
Желаний вожделенных снасть. 
Пока в сердцах вскипает кровь, 
На свете Здравствует Любовь!!! 

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.10.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама