Стихотворение «Опять трамвай - 4 -»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
Замечательный поэт, Сергей Елецкий написал:
Трамвай под номером - четыре
 
Не иду провожать! Как прилипший репей,
Я себя от тебя отрываю...
Сново сердце деля мне на сотни частей,
Ты ж сбежишь на "четвёртом" трамвае!

Не иду! Чтоб душа не испилась до дна,
А всю ночь, прислонённая к Лире,
Не прощаясь с тобою, каталась она
На трамвае под цифрой--четыре!

Есть теперь тот трамвай, что в ДЕПО не стоит
В тупике своём, к стенке припёртым:
Проложив через сердце мне рельсы свои,
Свой маршрут продолжает "четвёртый"!

Не иду провожать! Вдруг, спеша, как всегда,
Перепутаешь номер трамвая!..
Долго сердце искать мне придётся тогда,
По кусочкам его собирая...

 
Я просто не смог  пройти мимо.

Опять трамвай - 4 -

ты  в ночь опять сбежала от меня.
 заслышав звон четвертого трамвая. 
 я как олень все мчался за  тобой,  
бежал во тьму, ничуть не уставая.
  
он вдаль ушел, увез тебя туда
 куда оленям заходить не надо
 течет из  глаз моих соленая вода
 я горько плачу о тебе моя  отрада
  
 а ты  стоишь и смотришь все в окно
 свой нос к стеклу, зачем-то прижимая
 ты в мыслях дом проехала давно
 задумавшись печально тьму вдыхая
   
 я не иду гулять с тобою в парк
 там тень и там репейник колосится
 змеёю в душу заползает мрак,
 а сердце может от любви разбиться
  
но я придумал, как с тобою быть
 что б ни зависеть ночью от трамвая
 я через сердце рельсы проложу
 и дабы быть  с тобою дорогая!!!!!!!!
 
 
Послесловие:


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама