Стихотворение «"Верблюжья лапка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 3541 +1
Дата:
«верблюжья лапка1»
Предисловие:
"Ведь, если звезды зажигают -
   значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?"...
                                      В.В.Маяковский - "Послушайте" (1914г.)

"Верблюжья лапка"

Небо - это купол планетария,
кем-то возведённого однажды
под Всевышним зорким патронажем,
чтобы, глядя вверх, гуманитарии

страстным окрылялись убеждением -
мол, кому-то ночью для поэтов
нужно вместо солнечного света
звёзды зажигать -
                             их вдохновение
от небесных светлячков зависимо!..

...а поэт сидит в домашних тапках,
Муза перед ним (с "верблюжьей лапкой") -
тычет в нос возбУжденною сисею!..

Да на кой ему контакт с пульсарами
мысленный, абстрактный... если рядом
Муза обнажила колоннаду
ножек, и лежит себе, поджарая,
побуждая старого склеротика
чёркать про эротику в блокнотике...
Послесловие:
“Верблюжья лапка" (англ. Cameltoe) - разговорное название очертаний вульвы,
проступающих через тесную, облегающую одежду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 12.10.2016 (1)
1
Возбуждаемый верблюжьей лапкою,
К небесам поэт взлетает мысленно,
Чтобы не сводить общенье к цапанью,
А облечь процесс словесным бисером
     22:06 12.10.2016
Так и мы о том же - на фига козлу баян?
Реклама