завет от Ликея
писЯ заметку в этот сайт,
Ты должен осознать,
Что здесь гуляет разный люд.
Итить их, Иху мать!
И патриот, и либирал,
И гетрОнатурал.
Здесь много всяких человек
и гей и иудей!
Здесь можно встретить всякий люд.
Есть даже, без башкИ,
Приличных тоже есть! Чуть- чуть.
Но это от тоскИ.
Прочел это в заметках и захотелось ответить автору
| Помогли сайту Реклама Праздники |
пусть местный - ты, а он - "из да лека"
хорош могучим руським языка
пиша стехи поймёт поет поета:
блоха в строке - хорошая примета