Стихотворение «Владимир Шебзухов «Сознательный гражданин» читает автор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:


Владимир Шебзухов «Сознательный гражданин» читает автор



Любила голубей кормить
Гражданка-россиянка.
С утра могла батон купить.
Для голубей не жалко.

Не первый день вокруг себя
Разбрасывала крошки.
Так приучила голубят
К столь утренней кормёжке.

Вот, как-то, некий гражданин,
За нею наблюдал.
В миру сознательным он слыл.
Приблизившись, сказал:

«С батоном вижу Вас я здесь,
У птиц, не первый день.
Есть и клевать, клевать и есть,
Им, голубям, не лень.

Гражданка, знаете ли Вы,
На свете есть народ –
Млады и стары голодны –
Он в Африке живёт?»

Она ответила ему,
Едва закончил он:
«Никак докинуть не смогу,
До Африки батон!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама