эРэФия готовится к войне,
чтоб прекратить своё существованье.
И Родина Советская во мне
приветствует подобное желанье.
Она не против ядерной войны,
поскольку с исторических анналов
не принимает Родина страны,
живущей без высоких идеалов.
Я не боюсь за Родину пропасть,
чей идеал в душе не умирает.
И призываю воинскую власть -
пускай назад плутоний собирает!
12.10.16 |