Стихотворение «Милицейская волна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 488 +1
Дата:

Милицейская волна!

По каналу ФМ бытовой суеты,
Льются песни в эфир с милицейской волны,
Кто-то слышит мотив в глубь ушедших годов,
Кто-то с трепетом ждёт первоклассных хитов.

20 лет доброты по эфирным волнам,
20 лет с теплотой пожеланья в словах,
На дорогах ли кто, или в дальних морях,
На орбите земной, или в жарких песках.

Кто в нелёгкое время на страже страны,
Кто в комбайне на поле во время страды,
Кто станком управляет в рабочем цеху,
С удовольствием слушают супер-волну.

Самый преданный друг, километры преград,
Не оставит в пути, я всегда ему рад,
Ищут фары асфальт бьётся дождик в стекло,
С милицейской волной мне в дороге тепло.

Новостями встряхнёт нас Делинский Димон,
Что случилось в стране, за далёким бугром,
О хорошем расскажет, немного плохом,
Обо всех новостях, что творятся кругом.

А с Серёгой Абрамовым-Сотником вдруг,
Я как-будто попал в происшествия круг,
Он правдиво расскажет о том и о сём,
Ну какие сомненья! Уверен я в нём!

Вот немного, Олег Виноградов суров,
Всё что сказано им, но он не многослов,
На волне он вещает как будто закон.
Справедлив он и краток, и в этом весь он!

Пожеланья для близких-родных и друзей,
От меня передаст благородный ди-джей,
С удовольствием ставят заказанный хит,
И уже к ним за стол мой подарок спешит.

А теперь к дню рожденья прими от меня,
Что я здесь написал, дорогая волна,
Я желаю тебе по эфиру звучать,
Настроенье нам всем день и ночь поднимать.

Я желаю тебе быть всегда молодой,
Как ручей родниковый, поющей, живой!
Необычной всегда быть, весёлой, родной!
Ярким солнцем светить под волшебной луной.

На лугах по утрам расплескаться с росой,
Иногда быть в эфире прикольно смешной,
Я желаю тебе, быть любимой, любить!
Я желаю в сердцах наших искренно жить!

Вдохновляйте всегда нас: Привольный Артём,
И Фатеева Инна, Каморзин Кирилл,
Пётр Гаврилов и Градов Кирилл,
Чтобы ваш коллектив был могуч и един.

И Виталию Юдину руку пожму,
Вечер близок ко сну, я свой день провожу,
Только мне не до сна в день рожденья волны,
Танцплощадка взорвёт звук ночной тишины.

С властелином ночной передачи сольюсь,
По Арбату с Арбатовым Димой пройдусь,
И на праздничном гребне эфирной волны,
Я совсем не боюсь, что от песен сопьюсь.

За столом виртуальным на твой юбилей,
Поздравляю тебя и ведущих друзей,
Ксюша Кель, Саша Дулов Андреев Максим,
Так держать вашу марку, до самых вершин!

ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! 
ДОРОГАЯ, ЛЮБИМАЯ ВОЛНА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама