Стихотворение «Виктору Келлеру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Виктору Келлеру

Хочу напомнить сослуживцу.
Наши года-наше богатство   
Хоть   трудно нам припомнить лица,
Мы помним боевое братство.
 
Где каждый «налысо» побрит
И ремешок от каски давит,
Срок нашей службы не забыт
Он просто в юность убегает .
 
Напомню сквозь теченье лет,
Не даром мы таскали пушки ,
Солдатской дружбы круче нет,
Давай с тобой бокал осушим!
 
Нет ,напиваться смысла нет,
Шампанского, ради приличья , .
Чтоб не случалось в жизнь бед,
Чтоб  было  только на отлично.
 
Сейчас меж нами пол Земли,
На сердце вдруг надавит грузом,
Ведь  все мы из одной семьи ,
Рождённые одним Союзом.
 
В тебе течёт такая ж кровь,
Чтоб нашим другом оставаться
Пусть  только Родины любовь
Кольнёт Аусзидлирским   вальсом. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама