Стихотворение «Все мы виноваты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 4
Читатели: 454 +1
Дата:

Все мы виноваты

Ну вот на границе трех границ собрались три брата.
Молвил первый братик Гриць:

-Я не виноватый.
Просто тот америкос мне сказал такое,
Что хотел я под откос выбросить его я.
Но наш Витька крикнул "не балуй!
Щас придет Валуев,
Оторвет ему ..., еще и поцелует.
А потом придет Кличко с маленьким братишкой.
Так что я не виноват, было все там "нышком".

Янек з Минска молвил вдруг:

-Я не виноватый!
Просто "батько" мне сказал не пускать их в хату.
А они опять идут с верой и с деньгами.
Деньги я у них забрал и послал их к "маме".
Мама в огороде бульбу закопала,
Думала пришли воры и с вилами напала.
По деревне убегал тот амераканец.
Так воняло всем тогда... он теперь засранец.

Тут Иван промолвил им, что он виноватый,
Что пообещал их накормить и пустил до хаты.
А они решили вдруг тут все поселиться.
Вот он и решил с ними по "мериться".
Выпить, плотно закусить, а потом подраться
И на волю отпустить в озере купаться.

Так что, братики, мои все мы виноваты,
Что пускаем лиходеев в общую нам хату!

Ты, Грицько, смотри, чтоб не приперлись с Юга.
Янек Север охраняй от американца -друга.
Ну, а я пойду с Китаем на разборку.
Там устрою им маленькую "порку".

Так можно еще долго беседовать....


28.12.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама