Стихотворение «Европы дух - России крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Европы дух - России крест

Европы дух - России крест,
Пришлось взвалить его на плечи.
Меняем взгляды, думки, речи,
С насиженных сорвавшись мест.

Так дальше, просто жить нельзя,
Нищает вся и всё повсюду.
О будущем, я здесь не буду.
Куда ведёт сия стезя ?

Нам в корне надо поменять,-
Устои, власть и все законы.
Веками строились препоны,
На рожи нечего пенять.

С насиженных сорвались мест,
От нищеты и безнадёги.
Прём по проторенной дороге.
Европы дух - России крест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама