Стихотворение «Сотни образов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Сотни образов

Сотни образов прошло через строки,
В большинстве своём - реальные люди.
Подноготная моя, как на блюде,
Где достоинства сменяли пороки.

Если выдумал, то самую малость,
Уходил и возвращался к порогу.
А бывало и хамил понемногу,
Ты, читатель, мне прости эту шалость.

Я и Музой обзавёлся такою,
При любом раскладе за нос не водит.
По пятам за мною смертушка ходит,
Всё не к здравию ведёт, к упокою.

Сотни образов прошло через строки,
В большинстве своём - реальные люди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 14.10.2016
Это так!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама