Стихотворение «Тал золотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +2
Дата:

Тал золотой

Поле до боли.
Тал золотой.
В волнах Тобола
Кряж с берестой.

Гуси по сини.
Всем долететь.
Сушит корзины
Старый плетень.

Грузди засолят.
Свялят улов.
Лузгать подсолнух -
Час сорванцов.

Осень белёса -
Снег на сентябрь.
След от полозьев
Зыбок. Пустяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама