Стихотворение «Ты и радость моя, и печаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

Ты и радость моя, и печаль...

Ты и радость моя, и печаль,
Белым облаком в небе разлука,
Сердца савана белая шаль,
Заметает непроглядная вьюга.

Я не буду кричать во всю глотку,
И на ноги поднимать всю округу,
Я останусь стоять и молчать,
На груди скрестив свои руки.

Нет не надо, не буду я врать,
Не умею жалеть и не буду,
Подниму  всю небесную рать,
Обвиню за нашу разлуку.

Пусть потом  краснеть перед богом,
Истуканом стоять у ворот,
Мне милости божьей не надо,
Раз любви мне твоей не дано.

Ты и радость моя, и печаль...
Послесловие:
2009г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама