Я щи сварю из прошлогодней редьки,
Дабавив хрен, капусту , лебеду,
Портянки от чапаевского Петьки,
От Анки вечно - красную звезду!
Я за рецепт не требую награду,
Мне Нобеля не надо позарез...
...Одним глазком смотрю Олимпиаду
Хлебая лаптем сей деликатес! |
Гурман наш Дядя, это видно сразу
А так же фармаколог хоть куда!
- Вмиг отобьет гонконгскую заразу
От Анки вечно красная звезда))