Стихотворение «Запад атакуют клоуны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +2
Дата:
«Олег Попов»

Запад атакуют клоуны

Смотри Олег-твоей уж нет «поповщины»!
Стал по-другому нынче Запад жить!
Не клоуны,сплошная уголовщина!
Ограбить могут и убить!
Мне надоели эти клоуны!
Их видеть больше не хочу!
Я этих тварей размалёванных-
Да!Ну,конечно «замочу»!
Олег-ведь ты же клоун «солнечный»
Был гордостью ты Родины своей!
А эти " черти» ближе к полночи-
Выходят напугать людей!
Теперь на Западе такая клоунада!
Похоже юмор на Земле сегодня вымер!
Мы лишь с политиком сегодня встрече рады
Да, «развлекает» Жириновский всех Владимир!
И Клинтон с Трампом-нас смешат до боли!
Дебаты ихние-давно у нас концерты!
По нраву им обоим эти роли-
Лишь для того,чтобы избрали президентом!
Смотри Олег!Мир без тебя так скучен!
У клоунов сегодня нет успеха!
Они с бандитами сегодня в» общей куче»!
И нам сегодня стало не до смеха!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 14.10.2016 (1)
Да, людям обещают мир - как только- сразу, но держат камешек за пазухой!
     19:52 14.10.2016 (1)
К сожалению это так!
     20:08 14.10.2016
Дать бы им по шапке.
Реклама