Стихотворение «Мной восхищается жена Елена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Мной восхищается жена Елена

Мной восхищается жена Елена.
Ахает, какой талантливый и разумный ее муж.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, для Елены несомненно,
Любой в мире другой человек понять  окажется не дюж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама