Стихотворение «А на кой Яге Иван?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 435 +1
Дата:

А на кой Яге Иван?

А на кой Яге Иван?
У него ведь есть диван, есть кушетка,  есть принцесса - пусть целуется за лесом.
А Яга летать не хочет, по земле идет -хохочет.
Стала молодой красоткой))
Меж людей идет лебедкой...
Молвит голосом своим- не видать ее Ивану)))
Пусть целуется с диваном и с принцессою своей)), что старуха Изиргей))
Проще всем могу сказать- будем Ваньку поминать((
Укололся он иглой, зацепил ее ногой.
У Кощея погостил, тот его и не простил...
Ваня что-то там украл, может лишнее сказал...
Умирает и мычит...
А Яга ведь не простит и Кощей простить не хочет))
Ваня всех давно морочит((
Надоел его обман))
Уходи домой Иван))
Не простят они его, ни подарят ничего))



03.08.2015

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама