Стихотворение «Но»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Но

Век за веком войнушка,
войнища, войнушища. Где
ставить пробу на этой,
газетной, набздетой вражде?
Но, пока ты поёшь –
все погоны с тебя облетят
в этой кухне.
Слёзы, пот и кровища –
на днище всегда пересол,
а глаза намозолены злом,
да и сам ты – козёл.
Но, пока тормозишь,
убирая с дороги котят –
мир не рухнет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама