Стихотворение «Летний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 382 +1
Дата:

Летний вечер

Меж стеклом и занавеской,
неказиста, как душа
мелочного человека,
муха мечется, жужжа.
Там, под тканью тонкой, бьется,
как под кожей, лета пульс.
Свет на стекла тихо льется,
душный вечер тих и пуст.
Я протягиваю руку
и отдергиваю ткань;
муха носится по кругу,
воя в ужасе, пока
в форточку не вылетает.
Повисает тишина.
Летний вечер тихо тает
по ту сторону окна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 15.10.2016 (1)
Порадовалась за муху.
     20:25 15.10.2016
Ну и ладненько)). Спасибо! 
     17:19 15.10.2016 (1)
Хоть про муху, всё равно умело!
     17:27 15.10.2016
Улыбаюсь)). Спасибо!
Реклама