Стихотворение «любовь моя не уходи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 285 +1
Дата:

любовь моя не уходи.

Осенней тайною объят,
Притих чаруя, дремлет лес.
Листочки, падая, кружат
Ещё средь синевы небес...

Их, танец шорохом своим
Пугает сердце каждый раз,
Ещё чуть-чуть и отгорим,
Уйдет огонь с пьянящих глаз.

Пусть мы, как бабочки вдвоем,
Осенним теплым днём кружим,
Сгорая ,в пламени одном
Теплом  осенним дорожим.

Мы знаем скоро отцветет
Костров рябиновых пожар,
Холодная пора придет,
Полыни в горький час отвар.

Любовь,моя не уходи!
Гори, как пламя на устах
Согрейся на моей  груди ,
Ты вечная ,мы здесь в гостях.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 25.11.2016 (1)
Любовь как полынь горька!
Она вечная, а мы в гостях.
Красивые стихи!
     12:27 26.11.2016
Аннушка, почитала, твои рассказы.. Случайных встреч не бывает!   Очень рада,нашему знакомству.
Реклама