Стихотворение «Меня настырнее нет поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Меня настырнее нет поэта

Меня настырнее в мире нет поэта.
И уже не будет до скончанья века.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть это,
На день сегодняшний почти двести раз уже я прокукарекал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама