Стихотворение «Без причин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 386 +1
Дата:

Без причин

Я не забуду, нет.
Слезами взобью подушку.
Это простой куплет,
Гордость поёт, как кукушка.

Лед не греет - пустая игра,
Всё прощаю с любовью.
Конечно, я из ребра,
Но всё же пропитана Кровью.

Слушай, а иди-ка ты лесом,
В брод и туда где опасно.
Что не люди всё тебе с бесом,
Лишь твоё отраженье прекрасно.

Любовь чужого не видит,
Всё только свои сучки.
Поступь Иисуса предвидит,
А не овертона зрачки.

Улетаю от сотни личин,
Покажется, что не любила.
Не хватит сердцу причин,
Чтобы тебя забыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама