Стихотворение «Счастливого детства пора, или Не одна я в поле кувыркалась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

Счастливого детства пора, или Не одна я в поле кувыркалась...

( т.н. «шекспировский» сонет)
 
Кричит кто-то громко под лавкой,
Скулит кто-то в пыльных кустах.
А я  - мальчуган несмышлёный.
Мине только восемь годов.
 
Соседка идёт с магазина.
Из сумки бутылка торчит.
То значит: мужик появился,
И есть в мужике аппетит.
 
Пойду за соседкой. Быть может,
Мине она тоже плеснёт.
Ведь я же расту, развиваясь.
Под водку люблю бутерброд
 
И сиську давно не сосаю.
Её мине мать не даёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама