Стихотворение «Кулинарщик я, ребята, невломенный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Кулинарщик я, ребята, невломенный!

(оптимистический парадиз из цикла «Лежало что-то у забора…»)
 
Куплю на базаре свининную ногу.
С неё наварю я ведро холодцу,
Чтоб досыта было, с избытком хватило
И деду, и бабке. Мамаше. Отцу.
Друзьям на  закуску. Собакам и кошкам.
Соседу Тимошке. Он любит пожрать!
Ведь я  - кулинарщик ваще невломенный!
От блюд моих плачут и бабка, и мать!
Дедулька трясётся, отец матерится,
Собаки плюются, рыдают коты.
Друзья протрезвемши, Тимошки накламши.
Нет в жизни покоя от сей сволоты!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама