Стихотворение «Одна мадам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 378 +1
Дата:

Одна мадам

Одна мадам создала нам учебник,
Как написать стихи или рассказы всуе.
О, слава небу – явился в мир затейник,
Теперь последний бард во тьме ликует.

Открыл незнайка в доме фолиант,
Мусолит пальцы и главу читает.
Не нужен для писания талант,
Теперь поэт, что ямб какой-то знает.

Там три десятка непонятных слов –
Названья рифм и водочные стопы,
И строфы наполняя мыслей ров,
Из батальонов вышибают роты.

Наверное солидный гонорар,
Та девка в кассе темном получила.
И за одно успехов чудный дар,
В трусах ее величие носило.

До той поры, пока хмельной пиит,
Придя в себя от пива и удачи,
Раздел ту бабу, пока мама спит,
И поимел ее под крышей старой дачи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама