Бесконечная война души и страсти,
Под ногами - желтая листва и лужи,
Вдруг себе, довериться отчасти,
И тебе шепнуть, что ты.....не нужен.
Обеспечить бесконечность прошлого,
Раствориться- в очертаниях радуги,
И писать на тротуарах, что-то пошлое
И шептать себе: "Мне это надо ли?"
Вновь ловить чужие взгляды, серые,
Восхищение ловить-притворство радости.
И пускай, по небу плывут белые,
Облака,как предвкушение сладости.
Окунуться в романтично-блёклые
И бездарные романчики бульварные,
Резать вены розовыми стеклами,
И ловить душой слова вульгарные. |