"На подоконнике от лампы свет
Сияньем тусклым на стекле рисует
Прозрачный, но знакомый силуэт".........на подоконнике лампа, а свет везде. Свет у Вас сосредоточен на подоконнике, а рисует на стекле. Я понимаю Вашу идею, но мне кажется, что тут небольшой огрех присутствует.
лирика!
Благодарю сердечно, Януш!