* * *
Я ощущаю биение сердца,
За тысячи метров, расплавленной пулей,
Вливается в душу,и некуда деться,
Дыханье твое,и чужих поцелуев....
И в море утонет,закат предрассветный,
Пурпурное яблоко без червоточины,
И имя твое пускай станет запретным,
Единственным, словно цветок у обочины....
|