Стихотворение «-»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:
посвящается моей любимой бабушке

-

Не тот, что раньше я теперь.
Кем был вчера - не тот уж завтра.
Он вместо неба видел гжель -
Я ж отцветаю март за мартом.

Задорным, смуглым пареньком
Бежал. Открыто сердце к далям.
Воспоминаний сладкий дрём
Накроет тёплым одеялом

А вспомни! Вспомни эти дни…
Росы искринки на каштанах,
Смех колокольчиком звонил,
Сливаясь с хором пташек ранних.

Последний мятный мой июнь,
Улыбки пушкинской Людмилы,
Звук переборов зрелых струн…
Остались там, где в цвете сливы.

Крапивой колкой поросла
Тропа в уютный край надежды.
На память вновь спуститься мгла
И я не скрою грусти нежной
По дням весеннего тепла,
А ныне - о мгновеньях снежных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама