Стихотворение «Если в кране нет воды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 255 +1
Дата:

Если в кране нет воды

Недаром отключили свет и воду.
Вновь по массиву мерзкая молва,
Неслась накачивая  мозг дурной породы,
В недобрый час лукавые слова:

Вам будет весело, похмельный человече,
Не включится во век потухший свет.
И воду переклыли с делать нечего,
Бегите догоняйте в благе лет,

Забытых истин добрые начала,
Верните дОлги вечному Творцу,
Позакрывайте жадные хлебала,
И в пасху ешьте пресную мацу.

Храните святость вечного шаббата,
Кошерное несите в благий дом.
И станете из бедных вновь богатым,
И не покроет пепел как некогда Содом:

Жилье, жену, и миленьких детишек,
Придите в блага светлых синагог,
Не то цыганка черная в картишках,
По новой нагадает всем исход.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама