Стихотворение «любовь.строчки полета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 363 +1
Дата:

любовь.строчки полета

Писать о чем то более
Не хочется в тетрадь,
А я пишу больные строки, любви,
В свою печать,
Читаю вехи прозы
И чту свою тетрадь,
Пишу вам Жанна Роза
Что я люблю всю вас,
Хочу мечтать о прошлом
И видеть вас в нагой заре,
Блюсти ваш образ света,
В ночи- чуть серой мгле,
И свечи греют спину ,молюсь я небесам
О Роза! Жанна ветра!
Войди в мои глаза,
Приди и сядь укратко
На ложе что для нас,
Тебе открою я весь запах
Чуть вечных звезд плеяд,
В тебя войду я смело,
Желая всю тебя,
У нас родится оттепель
В декаде января.
***
СТРОЧКИ ПОЛЕТА
Строчки полета в небо летят
Тянут поэтов в светлую масть,
Карты разложим, выпадет туз,
Строчка как ветер несет в эту грусть,
Молимся свету, себе и богам,
Чувствуем  нежить морей и себя,
Нас называют поэты морей
Мы как волна уходим в рассвет,
Тянем к себе людей без обмана
Чувствуем ритм людей без изьяна,
Падаем наземь ,но снова встаем,
Строчка полета, поет акардион,
Слышится песня народа во тьме
Так улететь хочется к этой земле,
Пьяные мысли, орнамент зари
Строчка полета в небо неси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 15.10.2016 (1)
За второй стих - оч. понр.
     19:39 15.10.2016
спасибо НАТАЛЬЯ
     20:26 14.10.2016 (1)
1
Молодец, Андрей.
     20:33 14.10.2016
1
спасибо ТАНЯ
Реклама