И я молчу, но мыслью говорю...
Грустя мы смотрим на рассвет и на зарю...
Возможно родились чужими в прошлой жизни
И потеряли связь и потеряли мысли...
Возможно заблудились в поисках друг друга,
Навстречу не открыли свое сердце, не подали руку...
Неслышными шагами мимо пробежали,
А может криком счастье напугали?
А может от усталости уснули просто
И прозевали самолет, что мчался к звездам?
Грустя мы смотрим на рассвет и на зарю...
И я молчу, но мыслью говорю...
31.01.2015г
|