Стихотворение «О чём не знал лев Бонифаций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 502 +1
Дата:
«Лев Бонифаций»

О чём не знал лев Бонифаций

Не думал добрый лев на свете-
"Кому показывал концертную программу?"
Не думал он,что эти дети-
Мишель да и Барак Обама!
Не думал он,что этот юный парень
Со временем уж станет президентом!
Ах,если б знал -насколько он коварен-
Сожрал бы лев его моментом!
Он добрый лев-он из Советского Союза
Лев Бонифаций любит всех  детей!
Ему совсем не до конфуза-
Он защищает честь страны своей!
Лев Бонифаций всенародным был кумиром!
Любили льва и за пределами страны!
Трудился лев во имя мира!
Советский лев!Нет,не желал войны!
Ах,негретёночек Обама-
Учился б ты у нашего бы льва!
Куда смотрела твоя мама?
Коль у тебя совсем свихнулась голова!
Как мог забыть ты Бонифация концерты?
Ну,почему тебе так хочется войны?
Нет,ты не стал миролюбивым президентом:
И для России и для своей страны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 14.10.2016 (1)
Здорово! Я за льва горой! Самый мирный и прекрасный!
     19:43 14.10.2016 (1)
Спасибо большое!
     20:09 14.10.2016
Это вам спасибо за гимн Бонифацию.
Реклама