Стихотворение «Медленно шаг за шагом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2015
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:

Медленно шаг за шагом

Бога нет вы тогда сказали 
И пошли вероятно кутить? 
Никому не обещали 
Вы без грешным по жизни жить. 

Никого не поддержали 
И понять потом не смогли! 
Просто вы над планетой летали, 
Где другие ногами шли. 

Крылья ваши потом забрали 
И сказали, что пора ходить! 
Вы в ответ им прошептали, 
Что не устали за спиной их носить. 

Но тот, кого в помине нет, 
Не услышал ваши слова.
Он промолчал в ответ
И вы потеряла облака. 

Медленно шаг за шагом 
По земле вы идете опять... 
Попросите у Бога прощенье, 
Чтобы снова душой летать!



21.01.2015   


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама