Стихотворение «Окаванго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 476 +1
Дата:
«Окаванго...»

Предисловие:

Текст-  Слава Гуцан, Алексей Копцов
Музыка- Слава Гуцан
Аранжировка- Алексей Копцов
Вокал- Слава Гуцан

Окаванго

Тихий и спокойный Окаванго
Тянется по знойной Африке
Не приходит к морю, Окаванго
Просто исчезает  вдалеке
Где поют ветра серенаду саванны
И колышат стебли тростника
Магия пейзажей первозданных
Это Окованго- Африка

Белые фламинго, танцуют танго
На залитых солнцем берегах
В знойный, жаркий полдень, Окаванго
Спит в своих болотах и лугах
И течет под синим небосводом
Сквозь тысячелетия и века
Гордая река, река свободы
Это Окаванго, Африка

Тихий и спокойный Окаванго
Тянется по знойной Африке
Не впадает в море, Окаванго
Просто исчезает вдалеке
Он уходит в небо, где светят звезды
Отражаясь ночью в его зеркалах
Я к нему приду, рано или поздно
Хоть пока и вижу только в снах

Тихий и спокойный Окаванго
Мне лететь бы птицей, вдоль берегов
Мудрый и степенный Окаванго
Мне бы раствориться в водах его
Чтобы стать спокойным как Окаванго
Мерно плыть в звенящей тишине
Чтобы мириады бриллиантов неба
Так же отражались и во мне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама