Стихотворение «Две ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

Две ночи

Под шелковистыми бровями
Две ночи. Каждая из них
Хранит живительное пламя.
И слов горячих и простых

Их полон гул. Там отражений
Не прекращается поток,
Лежат цветы на лунной сцене
У чьих-то драгоценных ног.

Обман, лукавство в них таится,
Секретов, вдохновенных снов
Кружит безмолвной вереницей
Метель из тысячи снегов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама