За окном твоим заря
Небо в алый цвет зажгла
И осенняя жара,
А у нас ночная мгла -
Звёзд не видно из-за туч
И на редкость ветер злюч...
------------------------------------
Ты - души моей родник,
Лучше всякого вина.
Каждый день и час, и миг
Пить хочу тебя до дна.
Я хочу тебя вдыхать,
Каждым вдохом смаковать.
Одного тебя любить,
С каждым днём сильней желать.
-------------------------------------
Знаю я, меня ты ждёшь
И волной по телу дрожь
От желанья быть с тобой,
Мой желанный и родной.
------------------------------------
Скоро будем вместе мы
Аромат любви вдыхать
И смотреть цветные сны,
Наяву все сны о нас. |
Задыхаяся любить!
Чтобы счастливы были,
Девы классные мои!