Стихотворение «Позови...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 424 +1
Дата:

Позови...

" Позови... " 

Позови...отправлюсь за тобой, 
В дождь в грозу и в стужу в летний зной. 
За леса за горы за моря, 
Побегу на поиски тебя. 

Позови...поеду поскачу, 
За тобой на крыльях полечу. 
Днём безветренным в глухую ночь, 
Всё смогу лишь - бы тебе помочь. 

Позови...и жизнь моя с тобой, 
Рядом с нежной любящей женой. 
На планете с именем " Мечта ", 
Любовью дышат двое...ты и я. 

Позови...и я в ночи стою, 
Под окном с гитарой и пою. 
Оглянуться не успеешь ты, 
Как исполню все твои мечты. 

Позови...помчусь к тебе босой, 
Неловкий и с израненной душой. 
На край света за тобой пойду, 
Не устану и не отступлю. 

Позови...увидишься с " мечтой ", 
Захочешь ли назвать меня судьбой. 
Рассмотришь...скажешь... что такой как я, 
Не нужен и не пара для тебя. 


автор: Юрий Сопелкин. ( 15.10.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама