Я мот – дарю тебе себя,
А ты? Нет, ты не равнодушна,
Ты просто мучаешь меня,
Чтоб стал котёночком послушным.
Ты – мир моих извечных грёз,
Мой Бог, зачем мечтал о чуде?
И снова в океане слёз
Челнок судьбы – и путь мой труден.
Не нужно слов – взгляни на миг
На диск луны посеребрённый...
Увижу я твой светлый лик –
На щёку каплею солёной
Сбежит душа и освятит
Союз сердец благословенный!
Прочти сей скромный мой пиит
И сохрани в душе нетленной… |
Мне понравилось Ваше стихотворение
в лучших традициях - настоящих русских поэтов!
В нём - очень много сказано -
и философского, и личного...