ну?! надо же как совпало, а я думала, с выездом на юга планируешь, но и в мск тоже хорошо, правда последний 2016 их диск мне пока не очень, но поди и по старенькому пройдутся. А старичок Адриано вечно молодой и актуальный...
А я не была на рок-концертах, и не только рок, но думаю, клево. Птичка зи-зю не знает или знает, но не знает, что это они, бо птичка болванка и несмышленыш...))
группы слушают Вещами, либо Вещь, либо нет...)) я щас нашла какие-то грейтест хитс на 1,5ч, честно протыкала каждые 2 минуты и ухо не за что не зацепилось, видимо, не мое, бо это не группа мооей молодости...))
Вещи не отбирают, сначала слушают, что попадется, фоном и тп, а если вдруг выделяешь что-то, что цепляет, в зайцевой терминологии торкает, то это и есть Вещь для тебя, остальные авторитеты мимо кассы.
Это верно, но должно цеплять сразу, быть в жилу. Так пиратская песня меня долго цепляла только быстрой своей частью, а недавно раскусила медленную и влюбилась...)) Здесь обе части
Как это не слышал, у меня в "Эсминцах" была быстрая часть, а "Без меня здесь все решили" - медленная. И в других стихах тоже. Saxon я не знаю.
Тогда для просвещения тебе:
Энергия пламени
У Николя.