Стихотворение «Цветы - живой кусочек солнца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Цветы - живой кусочек солнца...

Цветы - живой кусочек солнца, кусочек неба и весны.
Цветы - они всегда прекрасны на них ты лучше посмотри.

Они как люди тоже любят, страдают, плачут иногда.
Они в душе любовь разбудят, им даже не нужны слова.

Они молчат и наблюдают, стараясь сделать всем добро.
Они нас очень умиляют, и будят чувство и  тепло.

Цветы – вы всё-таки  прекрасны, вы так красивы и свежи.
И вы растёте не напрасно, вы радость дарите цветы. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама